На Одещині очікується погіршення погодних умов

Информ-панорама

7-9 січня на території Одеської області прогнозуються значні опади (дощ з переходом в сніг), ожеледь та налипання мокрого снігу. Про це повідомили в обласному управлінні ДСНС, закликавши людей бути обережними в ці дні і дотримуватися правил безпеки.

“Краще не плануйте дальні поїздки на цей час. Памʼятайте, що недотримання простих рекомендацій може обернутися для вас небезпекою. Згадайте про масштабну надзвичайну ситуацію через негоду наприкінці листопада минулого року, адже саме нехтування попередженнями оперативних та інших служб призвело до значних небезпечних наслідків. Будьте свідомими та залишайтесь в безпеці”, – закликали рятувальники.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

2 thoughts on “На Одещині очікується погіршення погодних умов

  1. Заклыкалы они, а то что трасса в последний снег была как стекло и на работу хрен доедешь это так, издержки..

  2. Техника должна быть готова к очистке дворов от снега. Дворы должны быть чистыми. Трактор минимум два раза в день должен проезжать и очищать дороги . Это гарантия выполнения борьбы со снегом.Пренебрежения городских служб по очистке дорог дворов ухудшает ситуацию и дворы сталкиваются с тяжёлыми проблемами снега

Залишити відповідь

Не пишите глупости, пожалуйста.